|您好,欢迎访问湖北省农业机械工程研究设计院
联系我们|加入收藏|设为首页
当前位置: 湖北省农业机械工程研究设计院 > 信息快讯 >

校党委书记李克勤赴农机院走访调研

日期:2019-10-11 08:45|来源:未知
   9月24日上午,校党委书记李克勤赴农机院进行走访调研、了解院情、指导工作。校领导李冬生、鄢烈洲陪同调研。
   李克勤首先听取了农机院领导班子从农机院发展历程、发展现状、存在的主要问题及未来发展等方面进行的汇报。李克勤认真听取了大家发言,对农机院近年来取得的成绩表示肯定,对农机院发展提出了指导意见:一是党政班子要形成共识,戮力同心,按照国家和湖北发展战略需求,主动对接国家“三农”战略、主动服务国家乡村振兴战略、主动融入长江经济带发展,对农机院发展方向再思考、再定位;二是要增强政治意识、大局意识,要站在全局考虑问题,服从服务学校发展大局,积极主动融入学校事业发展,在服务学校发展中壮大自己;三是要深化改革,创新驱动,加快发展。要厘清发展思路,拿出背水一战的勇气和切实可行的改革方案,多出标志性、特色成果,实现高质量发展;四是要进一步强化党建引领,坚持党的全面领导,强化科学论证决策程序,按组织原则集体研究办事,处理好党建与业务关系,切实做到“两手抓”、“两手硬”、“两促进”。
   校办、纪委、发规处、财务处等职能部门负责人参加了调研活动。

首页 单位概况| 信息快讯| 科学研究| 学科建设| 产品展示| 专题专栏| 人才招聘| 党建工作| 联系我们| 后台管理