当前位置: 首页 > 资讯中心 > 新闻动态 > 正文

Michael Schirrmann博士受聘我校农机院兼职教授

【来源:未知 | 发布日期:2019-09-26 】

9月26日上午,德国农业专家Michael Schirrmann博士受聘仪式在我校实训大楼二楼举行,会议由农机院党总支书记唐华主持,副校长王侃代表学校颁发聘书,聘任Michael Schirrmann博士为我校兼职教授。人事处、农机院相关领导及教师、学生代表参加会议。

会上,副校长王侃表示,学校非常荣幸聘请Michael Schirrmann博士为农机院兼职教授。希望Michael Schirrmann博士的加入能够进一步深化我校在学科建设及人才队伍建设等方面的国际交流与合作,能够对提升农机院精准农业方向的研究以及“现代农业装备工程”二级学科硕士点的建设起到推动和引领作用。

Michael Schirrmann博士表示非常高兴接受湖北工业大学的聘任。他希望能为湖北工业大学的学科建设、科学研究和人才培养等方面进步作出自己的努力,为进一步提升农机院在国内外的影响力发挥积极作用。

随后,Michael Schirrmann博士为我校师生作了“基于UAV的作物生长状态机器视觉监测“的精彩学术报告,并与在座师生进行了现场互动交流。