农机院、外国语学院、农机鉴定站联合举办党的十八届六中全会精神

【来源:未知 | 发布日期:2016-11-30 】

11月24日下午, 农机院、外国语学院、农机鉴定站在学校实训楼语言学习中心联合举办了党的十八届六中全会精神学习报告会。会议邀请马克思主义学院院长孙厚权教授解读全会的有关精神。农机院等三个单位的教职工参加了学习。

报告会上,孙厚权教授从“十八届六中全会部署全面从严治党的背景、主要内容及特点和意义、学习领会六中全会精神的几个重点”等三个方面,结合《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》文本的主要内容,对十八届六中全会精神进行了重点解读。整场报告学术视野宽广,理论联系实际,信息容量丰富,对深入学习十八届六中全会精神和新《准则》及《条例》等起到了很好的促进意义。