校党委常委、副校长李冬生走访慰问农机院教师代表

【来源:农机院 | 发布日期:2021-09-10 】

2021年9月10日是第37个教师节,上午八点三十分,校党委常委、副校长李冬生在机械学院负责人陪同下,走访慰问农机院教师代表杨光友教授。

副校长李冬生与杨光友教授进行了亲切交谈。他代表校党委对杨教授的辛勤工作、默默奉献表示感谢!也为农机院全体教职员工送上了节日的问候和诚挚的祝福。他还关切地问到了杨教授近段时间身体、工作状况。杨光友教授对校党委、对李冬生副校长的关心与关怀表示感谢,他谈到现在个人身体状况很好,各项工作在农机院新的领导班子带领下,越来越好,并保证将继续奋战在教学、科研第一线,做好传帮带,帮助农机院年轻人更快更好发展。

随后,副校长李冬生在机械学院、农机院领导班子的陪同下,参观了新机械大楼建设,及农机院教师、研究生工作室。